¡Llega una nueva función a WhatsApp!

¿Borró accidentalmente un mensaje de WhatsApp solo para usted? Llega una nueva solución para la función 'Eliminar para mí'. Esta acción ahora podrá deshacerse.

12punto

WhatsApp, una de las aplicaciones de mensajería más populares del mundo, ha presentado una nueva función a sus usuarios.

WhatsApp anunció esta nueva función a través de un mensaje enviado a sus usuarios: "¿Alguna vez ha querido eliminar un mensaje para todos pero, por error, lo eliminó solo para usted? A partir de ahora, podrá deshacer esta acción. Eliminar nunca había sido tan sencillo".

De ahora en adelante, los usuarios podrán deshacer la acción de eliminar para aquellos mensajes que borraron solo para sí mismos cuando en realidad querían eliminarlos para todos.

¿CÓMO SE HARÁ?

1- Primero, diríjase al mensaje que eliminó tras hacer clic en el botón 'Eliminar para mí'. 

2- Aparecerá una pestaña de 'Deshacer' junto al mensaje eliminado.

3- Presione la pestaña de deshacer.

4- Su mensaje ha sido recuperado. Es decir, ha recuperado el mensaje que eliminó accidentalmente solo para usted. De esta manera, podrá volver a eliminar el mismo mensaje para todos.