Aumenta la privacidad en ChatGPT
ChatGPT, el chatbot con inteligencia artificial más popular del mundo, ha incorporado dos nuevas funciones centradas en la privacidad y la seguridad de los datos.
12punto
ChatGPT, el chatbot con inteligencia artificial más popular del mundo, ha anunciado dos nuevas funciones centradas en la privacidad y la seguridad de los datos. Estas funciones, denominadas "Acceso completo al historial de chats" y "Chat temporal", ya están disponibles en la versión web y llegarán muy pronto a las versiones móviles.
Según la información publicada en Webtekno, anteriormente, los usuarios que activaban el intercambio de datos para el entrenamiento de ChatGPT no podían acceder a su historial de conversaciones. Con esta actualización, la situación ha cambiado. Ahora, todos los usuarios podrán tener acceso completo a sus chats anteriores en ChatGPT, lo que les permitirá revisar conversaciones pasadas y gestionar su historial de chat.
La novedad más importante de ChatGPT se denomina "chat temporal". Al activar esta función, las conversaciones que mantenga con ChatGPT y la información que comparta no se registrarán de ninguna manera y no aparecerán en el historial de chats. De este modo, podrá interactuar con ChatGPT de forma totalmente privada y segura, y conversar cómodamente sobre temas delicados.
¿CÓMO UTILIZAR EL CHAT TEMPORAL?
Para utilizar la función de chat temporal, basta con hacer clic en el botón "Chat temporal" situado en la esquina inferior izquierda de la ventana de chat de ChatGPT. Una vez que haga clic en este botón, todos los chats que mantenga con ChatGPT pasarán a ser temporales y se eliminarán sin dejar rastro.