¿Cómo borrar el historial de X? Pasos para eliminar el historial de búsqueda
El historial de búsqueda de X, anteriormente conocido como Twitter, es un registro de las búsquedas realizadas en su cuenta de X. Los usuarios de redes sociales buscan la respuesta a la pregunta: "¿Cómo borrar el historial de X?". Aquí está la respuesta...
12punto
El historial de búsqueda se utiliza para ayudar a X a ofrecerle una experiencia mejor y más personalizada.
Eliminar el historial de búsqueda de Twitter es bastante fácil y práctico.
Pasos para eliminar el historial de búsqueda de X (Twitter)
- Acceda a la aplicación de X.
- Presione el botón de búsqueda.
- Toque el cuadro "Buscar en X".
- Haga clic en el icono de la cruz.
- Si solo desea eliminar una cuenta, mantenga presionado el icono de dicha cuenta.
- Seleccione la opción "Borrar".
- Al seleccionar esta opción, dicha cuenta ya no aparecerá en la sección de historial de búsqueda.
- En la versión web, para eliminar el historial de búsqueda, puede hacer clic en el cuadro de búsqueda y seleccionar la opción "borrar todo".
Puede limpiar las búsquedas que ha realizado en X, una de las aplicaciones de redes sociales más populares, de una manera muy práctica.
Puede eliminar todas las búsquedas realizadas anteriormente o solo búsquedas específicas.
¿QUÉ ES X?
X (anteriormente conocido como Twitter) es un servicio de redes sociales y microblogging en línea operado por la empresa estadounidense X Corp. En X, los usuarios pueden compartir texto, fotos y videos.
Los usuarios registrados pueden publicar, dar "me gusta", republicar y enviar mensajes directos (DM) a otros usuarios registrados, mientras que los usuarios no registrados solo pueden ver publicaciones públicas.
Para los usuarios de X fuera de los Estados Unidos, el servicio es proporcionado legalmente por la empresa Twitter International Unlimited Company, con sede en Irlanda, lo que sujeta a dichos usuarios a las leyes de protección de datos de Irlanda y de la Unión Europea.