Nueva normativa para las cuentas bloqueadas en X: ahora podrán ver las publicaciones
La plataforma de redes sociales X, propiedad de Elon Musk, realizará un cambio importante en su función de bloqueo de usuarios. Según la nueva normativa, las cuentas bloqueadas ahora podrán ver las publicaciones públicas.
12punto
X (Twitter), una de las plataformas de redes sociales más utilizadas del mundo, se prepara para realizar un cambio importante en su función de bloqueo de usuarios.
De acuerdo con esto, las cuentas bloqueadas podrán ver las publicaciones públicas, pero no podrán realizar ninguna interacción.
Con la función de bloqueo en X, los usuarios podían evitar que personas no deseadas vieran sus publicaciones e interactuaran con ellas. Sin embargo, con la nueva normativa, las cuentas bloqueadas ahora podrán visualizar las publicaciones de la persona que las bloqueó. No podrán realizar interacciones como dar "me gusta", comentar, compartir o enviar mensajes directos.
¿QUÉ SIGNIFICA EL CAMBIO EN X?
• Las cuentas bloqueadas podrán ver sus publicaciones públicas.
• Las cuentas bloqueadas no podrán realizar interacciones como dar "me gusta", comentar o enviar mensajes.
• Para quienes deseen privacidad total, la función de "cuenta protegida" sigue estando disponible.