¡Nueva función de Instagram que generará polémica!
Instagram ha implementado una nueva función que permite a sus usuarios ocultar a sus seguidores y a las personas a las que siguen. En las redes sociales, han surgido comentarios de que esta nueva función de Instagram podría dañar las relaciones personales.
12punto
Con la nueva función de Instagram, los propietarios de perfiles ahora podrán ocultar a sus seguidores y a las personas que siguen de otros usuarios, según sus preferencias de privacidad.
La plataforma de redes sociales Instagram continúa dando pasos para aumentar la privacidad de sus usuarios. La última función añadida a la plataforma permite a los usuarios ocultar a sus seguidores y a las personas que siguen. Esta novedad, que ofrece ventajas en términos de privacidad especialmente para cuentas con muchos seguidores y creadores de contenido, tiene como objetivo que los usuarios tengan una experiencia en redes sociales más controlada.
GENERÓ DEBATE EN LAS REDES SOCIALES
Tras la llegada de la nueva función a Instagram, algunos usuarios de X comentaron que esta característica dañaría las relaciones, diciendo: 'ahora podremos ser engañados de manera más profesional', mientras que otro sector comentó: 'ahora podemos seguir todo lo que queramos tranquilamente'.
LA OPCIÓN DE PRIVACIDAD PASA A OTRO NIVEL
Instagram, que forma parte de Meta, ha dado un paso innovador con el objetivo de hacer que las preferencias de privacidad de sus usuarios sean más flexibles. Con la nueva función, ahora es posible ocultar las listas de "Seguidores" y "Seguidos" en los perfiles de Instagram. Gracias a esta función, los usuarios podrán ocultar a otros quiénes los siguen o a quiénes siguen ellos.
SE HA DADO UN TÍTULO DE SERVICIO ORIENTADO AL OBJETIVO
Especialmente para las cuentas con un gran número de seguidores, esta función tiene como objetivo ofrecer una experiencia en redes sociales más controlada y segura. Según la declaración de las autoridades de Instagram, esta novedad se considera un paso destinado a satisfacer las demandas de los usuarios que valoran la privacidad.